您当前的位置: 首页 > 代理记账

环保工程施工机械

2019-01-13 15:29:31
环保工程施工机械 搞工程机械租赁,市场怎么样?问题详情:原本我是一名技术工,每个月收入大几千,因为一场意外,不能正常工作了,别的岗位工资很低,一家人还得生活,朋友告诉我可以尝试工程机械租赁,投资小的也能维持一家人生活,也有人说不好干,弄不好还不如打工,让我想起了,小学时的课文小马过河,我想问问有没有手熟悉这行的朋友,弄个工程机械租赁怎么样比如挖机压路机推荐回答:作为资金不是很富有,做机械租赁就不应该看重,毕竟一台设备的投资不小,而且工程机械的租赁,保养与操作人员的素质,决定着机械磨损与寿命,况且现有的工程机械和所干的活路,都存在有不均匀勉强性的利润空间,对保养和维修,磨损寿命与投资利润回收率,有市场供大于求的竞争压力工程机械行业电子商务项目是否具有可行性?问题详情:电子商务未来还是不是个趋势,特别是工程机械行业,是否具有可行性,是着重把线下项目运作方式加以引导搬到线上来吗推荐回答:工程机械行业和其他行业的差别,关键是否有招标这个中间环节,如果有招标这一环节,一般的电子商务是无法完成商务流程的,完成也是违规的,没有招标、中标资料,对项目的后期验收,评审带来困难。

按照目前的行业状况看,可以通过招标网实现搭建电子商务平台。

这里提到的招标网是指那些能够发布招标信息,同时还能进行网上投标,评标,中标信息公布等,有招标公司合作进驻的招标网站,同时开通网上招标的网站,这类网站现在还很少或没有。

现在有些大型集团公司己开通网上招投标工作,但只对本公司,不对外开展业务。

之所以出现此类电商的空白,很大的原因是发标方指定招标代理公司的随意性,导致有能力开发招投标商务平台的招标代理公司也不愿意投资开发,然后放那儿闲置。

政府明确规定了发标必须在本地区或本行业的权威性网站上公布招标信息,但没有规定由本地区或本行业权威性的招标公司代理,因此只能等政府的进一步规范,填充这个空白。

365滚球怎么玩建筑工程施工许可证的发放条件是什么?问题详情:建筑工程施工许可证的发放条件是什么推荐回答:建筑工程施工许可证,领取条件有哪些答:中华人民共和国建筑法第二章 建筑许可第一节建筑工程施工许可第七条 建筑工程开工前,建设单位应当按照国家有关规定向工程所在地县级以上人民政府建设行政主管部门申请领取施工许可证;但是,国务院建设行政主管部门确定的限额以下的小型工程除外。

按照国务院规定的权限和程序批准开工报告的建筑工程,不再领取施工许可证。

第八条 申请领
大数据分析
数据库学习
php框架选择

推荐阅读
图文聚焦