您当前的位置: 首页 > 代办社保

装修网站运营模式

2019-01-15 17:26:08
装修网站运营模式 分店的运营模式?问题详情:我有一个烤饼店生意很好,品种都是自己研发出来的,我想开个分店,模式怎么走?如果开个分店就我一个师傅也忙不过来,就我会做。

如果招人教会以后干一段时间不干了怎么办?技术学会了自己开业去了。

我想知道类似我这样的生意分店的运行模式,比如蛋糕房,馒头房,等推荐回答:一,开餐饮连锁绝对不是简单的复制餐品可以复制,装修风格可以复制,门头之类所有外在的包装,都可以复制,但餐厅店铺的位置和地段,店铺附近的潜在顾客的口味和需求,店铺周围的竞争环境,真不是那么可以简单复制的,很多看着差不多,其实差很多。

365滚球怎么玩二,运营成本短期内不会降低,只会增加本身新开的分店,都需要一个养店的过程,不同区域需要的时间都不同,很多分店可能是养不起来的,要不断输血,就是它这个店不但没有盈利,还要从其他盈利的店拿利润来养它,这个一进一出就亏大了,店多了各种损耗都会明显加大,有时候可能是翻几倍加大,比如,原来单店的时候,人员都是不交社保的,无形中省掉很多,但随着店多了,就要越来越正规化,正规化的一个显着代价就是,老板要交更多之前没有交过的钱,承担更多社会责任,伟大而光荣,三,老板需要全面升级自己,但很多老板却还是走老路管理直营的多门店连锁,老板要面临的问题,需要考虑的纬度,和之前开单店的时候,完全是两个课题,但很多老板还沉浸在当初开单店的小成功里,不能自拔,总想用自己简单的头脑来面对复杂的现实,基本都被狠狠地修理了,1,开多店,老板没有办法象开单店时那样自己全天守店,必须要给每个店找到合适的店长,这个就是很大的难题,餐饮员工多数都是老板在的时候,干活认真麻利点,老板不在,很多就是另一个样子了,很多店长也是这么混着,所以不要说找到出类拔萃的店长,就是找个认真负责点的店长,都不容易,没有靠谱的店长,店一定会发生生意越来越差,支出倒是越来越高的倒挂局面,老板就哭去吧。

2,多店如何保证餐品口味的一致性和稳定性,也是老板们要费脑筋去考虑的,尤其是需要厨师手艺的那种餐饮,的确比较难,经常会不同分店烧的同一个菜,口味差不少,3,对供应链的把控和升级,老板要考虑的不是过去那种简单到批发市场进个货,物美价廉就好,现在要考虑多店之间原材料的配送的时间,成本大小,自己是否要建立个总仓库,食品安全如何确保,尤其是多店的不可控因素的增多等等,但很多老板根本没有想这些,以为就是同一个菜多买几斤原材料而已。

4,老板除了要
react native 教程
linux系统安装教程
开发安卓

推荐阅读
图文聚焦