您当前的位置: 首页 > 代办社保

房贷商业贷款转公积金贷款

2019-01-15 16:58:24
房贷商业贷款转公积金贷款 异地公积金,合肥商贷转公积金贷款,可以吗?问题详情:合肥买的期房,还没到手,现在想转商业贷款为公积金贷款,公积金是上海的,不知可行否?如果可行,需要准备什么材料?大家如果有了解,望不吝指教,谢谢。

推荐回答:以前是可以的,但自从16年10月合肥限贷限购,根据合肥市人民政府办公厅《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》(合政办〔2016〕43号)文件精神,公积金商转公已经不可行了。

从严控制公积金贷款对于家庭名下已经拥有2套住房的职工购买第3套住房时,停止发放住房公积金贷款。

停止“商转公”贷款业务办理。

停止发放住房公积金异地贷款。

这是政府发的文件,公积金贷款放款等几时?问题详情:我递交了住房公积金贷款的有关材料已经一月多了,没有任何消息,贷不下款,就交滞纳金,就不给钥匙,无法装修。

这要等到何时?推荐回答:公积金贷款在资料全部齐全并且审批通过的情况下,一般需要1-2周放款,一般情况下不会超过15天,具体要几天,得看经办行(一般都是建设银行)的办事效率,一般如果不是年底的话放款都比较快。

个人办理公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。

当然,这上面只是官方的说法,实际情况,正常放贷的情况下,一个月到三个月吧。

因为我去年也是公积金贷款,就是等了三个月。

这要看公积金中心有没有额度,如果这个月用完了的话,就会排到下个月,按先后顺序。

购房商业贷款怎么转公积金贷款?问题详情:购房商业贷款怎么转公积金贷款?推荐回答:有人购房时由于公积金贷款不符合条件,无奈之下只能选择了商业贷款。

但公积金贷款符合条件之后,由于可以少付钱,就希望将商业贷款转换为公积金贷款,那么可以转吗? 理论上来说是可以的,但是实际操作时也会遇到各种各样的问题,具体操作方法有以下三种:第一 从第三方机构贷款,将商业贷款还清之后取得抵押给银行的他项权证。

然后再申请公积金贷款还给第三方机构。

365滚球怎么玩注1:公积金贷款的款额可能不能够直接打给个人账户,到时会造成后续流程无法完成,所以在操作之前要和公积金管理中心确认清楚,并咨询当地的公积金管理中心是否支持这样做!第二 从公积金管理中心直接贷款,并将贷到的款额直接打到商业贷款的银行用于偿还商业贷款。

这样操作比较简单,而且可以省去许多的利息费用。

注2:要征得公积金管理中心和银行共同的同意操作批准,不然也会造成后续流程无法进行。

还有,商业贷款时已经将一半的他
springboot是什么框架
容易下款的借款APP
python运维工程师

推荐阅读
图文聚焦